您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2019-05-06 15:02:29 点击数:10 次
在纪念五四运动100周年之际,按照州委州政府“两不愁三保障”冲刺清零行动目标,进一步贯彻落实全州脱贫攻坚总攻动员大会部署要求,根据州政府分管领导指示,医院负责人第一时间做出部署安排,院团委书记代永霞牵头,紧急组织州威廉希尔中文官网健康扶贫专家组、东乡县卫健局、包片卫生院相关工作人员先后深入沿岭乡、高山乡、赵家乡、达板乡等8个乡镇,对贫困群众基本医疗有保障摸底清零筛查工作督查指导。 1.jpg 正值五一小长假,大多数人沉醉在欢乐节日里,州威廉希尔中文官网院长姚景才和健康扶贫专家组放弃节假日,实地深入贫困户家中,对前期健康扶贫户基础数据进行了详细的核查落实,与患者面对面交流,详细了解患者病情,就贫困户患的什么病?有病看了没有?看病后医保报销情况如何?患病后为什么没有及时诊治等问题进行了详细询问了解,结合最新健康扶贫政策积极动员贫困户患者及时治疗。老党员何永成休假期间,接到通知后第一时间从兰州风尘仆仆赶回来,深入高山乡督促指导基本医疗保障清零工作;肛肠科副主任李泓因晕车,没吃午饭就开始走村串户,为五一小长假增添了一道不一样的风景。 2.jpg 3.jpg 州中医院以此次基本医疗有保障清零筛查工作为契机,切实贯彻落实副州长王方太指示:“各帮扶医院的同志们,要借此机会,深入农户,夯实一人一策,架起老百姓看病的桥梁”。进一步夯实完善东乡县所包乡镇健康扶贫基础数据,逐村、逐户、逐人进行摸底清零行动,做到村不漏户、户不漏人、人不漏项,为全州脱贫攻坚奠定坚实基础。
更多
[打印文章] [添加收藏]